Termómetro Pincha Carne - Habor - Escala -50 a +300°C - Lectura Instantanea

Termómetro Pincha Carne - Habor - Escala -50 a +300°C - Lectura Instantanea

El termometro tipo Pincha Carne Habor CP02 es capaz de realizar mediciones desde -50 hasta +300°C, posee una sonda de acero inoxidable de 120 mm. de largo, realiza lecturas instantáneas, incluye una vaina protectora.

Más detalles

Gs 139.000

Otras Caracteristicas

  • Escala: -50 a +300°C (-58ºF a 572ºF)
  • Resolución: 0.1 ℃/ ºF
  • Precisión: ±1℃ (±2ºF) en el rango entre 0 to 100℃ (32 to 212ºF)
  • Largo de Sonda: 120 mm.
  • Material de Sonda: Acero Inoxidable pulido
  • Incluye Vaina resistente para proteccion de la sonda con clip de soporte
  • Botones: ON/OFF y ℃/ ºF
  • Selector de escala: ℃ / ºF
  • Función de apagado automático
  • Fácil de utilizar: Basta con insertar la sonda en la carne, comida o líquido  y en 5 segundos ya tendrá la medición de la temperatura.
  • Alimentación: Pilas (incluidas): 1 X AG13 1.5 V

Opiniones sobre el producto

No hay opiniones sobre el producto de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Termómetro Pincha Carne - Habor - Escala -50 a +300°C - Lectura Instantanea

Termómetro Pincha Carne - Habor - Escala -50 a +300°C - Lectura Instantanea

El termometro tipo Pincha Carne Habor CP02 es capaz de realizar mediciones desde -50 hasta +300°C, posee una sonda de acero inoxidable de 120 mm. de largo, realiza lecturas instantáneas, incluye una vaina protectora.

4 de la misma categoría:

    • Garantia

      Garantía de Satisfacción

      Todos los productos verificados antes de la entrega para asegurar la calidad y el funcionamiento.

    • Envio

      Envíos a todo el País

      Realizamos envíos a todo el país.

  • Atencion al cliente

    Atención al cliente

    Tenes consultas o sugerencias? Contactá con nosotros que con gusto te atenderemos.